Адвокат для защиты в Мосгорсуде

Каждый человек может стать заложником непредвиденной ситуации, связанной с уголовной ответственностью. Самостоятельно оценить сложившуюся ситуацию и найти верное решение из неё крайне сложно. В этом случае каждый неверный шаг, может грозить лишением Вашей свободы, заключением в тюрьмы на много лет. Для того, чтобы избежать этого необходимо за помощью своевременно обратиться к опытному, знающему своё дело адвокату. Именно таким является высококвалифицированный специалист по уголовном делам Анзор Ибрагимов.

Анзор Ибрагимов - лучший адвокат для Мосгорсуда

Юридическое образование Ибрагимов получил в российском государственном университете им. И.М. Губкина на юридическом факультете, который окончил в 2003 году. Уже в 2002 году он устроился помощником юриста в компанию "Сигма-Право", где уже через год стал юристом. С 2005 года и по настоящее время адвокат ведёт независимую адвокатскую деятельность, специализируясь по уголовному праву и процессу. Выступает защитником по криминальным судопроизводствам разной степени сложности.

Анзор Ибрагимов является основателем федерального сервиса по вопросам правовой защиты, партнёром объединения "Право и культура", членом адвокатского объединения "Адвокат". Ведёт активную адвокатскую практику, социальную и научную деятельность.

Какие услуги предлагает адвокат при рассмотрении криминального дела

 Адвокат по уголовным делам Анзор Ибрагимов выполняет такие функции:

- предоставляет развёрнутую консультацию по уголовным делам любой сложности;

- определяет перспективность заведённого криминального производства;

- сопровождает клиента во время следственных мероприятий;

- занимается обжалованием штрафов, постановлений и решений суда;

- подготавливает иски, жалобы, апелляции, возражения, ходатайства и другие необходимые документы;

- предоставляет интересы заказчика во время судебного расследования.

Для выполнения приведённых выше услуг, каждый адвокат наделён следующими полномочиями: неограниченное консультировать заказчика по правовым вопросам, принимать участие в досудовом расследовании, участвовать в судебных слушаниях, изучать все материалы судопроизводства (улики, результаты экспертизы), самостоятельно расследовать данное уголовное дело, предоставлять интересы заказчика в суде и других правоохранительных органах.

Какие услуги оказывает адвокат Анзор Ибрагимов:

1. Квалифицированную защиту подозреваемого в уголовном деле.

2. Профессиональную законную помощь свидетелям.

3. Проведение профессиональных консультаций.

4. Предоставление необходимой правовой информации.

5. Подготовка соответствующей документации по уголовному праву.

6. Участие в допросах, обысках и следственных экспериментах.

Если Вы ищите опытного адвоката в Мосгорсуде по уголовному делу, Анзор Ибрагимов поможет Вам. Доскональное изучение каждого уголовного дела и профессиональная грамотная защита обвиняемого - вот основные принципы у успешной деятельности этого адвоката. Именно по этой причине он вызывает доверие клиентов и уважение коллег. Советуем своевременно обратиться к опытному по криминальным делам адвокату Анзору Ибрагимову.

Источник: ibragimov.pro.

Категории: 

Опубликовано 18.07.2018 16:19