Филадельфия протестует против «Uber» и «Lyft»

В одном из старейших городов Соединенных Штатов Америки прошли массовые протесты таксистов против международного сервиса заказа такси «Uber» и компании «Lyft».

Как стало известно, данную новость сообщило одно из авторитетных зарубежных изданий. Так, согласно обнародованной информации, на улицы Филадельфии вышло огромное количество водителей местных такси и лимузинов с целью блокады деятельности сервисов такси «Uber» и «Lyft». Протестующие заявили, что данные компании нарушают общественную безопасность и не в полной мере выполняют свои налоговые обязательства. Также многие таксисты пожаловались на существенное снижение доходов, так как люди обращаются к онлайн-приложениям «Lyft» и «Uber».

Примечательно, что в Украине данным копаниям также не рады. Согласно проведенным опросам, клиенты выражают свое доверие привычным компаниям-извозчикам. Так, наиболее часто пассажиры заказывают такси в Одессе тут, так как данный сервис славится комфортабельными транспортными средствами и высококачественным сервисом.

Отметим, что перейти к использованию «Uber» не готовы жители из огромного количества стран по всему миру.

Категории: 

Опубликовано 18.12.2015 09:12