Пластические операции от квалифицированного хирурга

Сегодня всё больше современных мужчин и женщин гоняться за идеальной внешностью. Эффективным способом добиться идеального внешнего вида многие из них считают пластические операции. И это не удивительно, ведь пластическая хирургия творит чудеса с внешностью человека, помогает людям устранить дефекты, избавиться от недостатков и сделать свой внешний вид максимально приближенным к идеалу.

Но эффективный результат пластической операции возможет только в том случае, если за это ответственное дело берётся настоящий профессионал. Одним из лучших пластических хирургов Киева является Компаниец Олег Анатольевич, профессионал высшей категории, который имеет огромный опыт работы в этом деле.

Разновидности пластических операций в клинике доктора Компанийца

Олег Компаниец – Заслуженный врач Украины, хирург-ринопласт высшей категории. Он имеет большой опыт работы в проведении операций любой сложности, сталкивался с разными случаями пластического вмешательства и может предложить эффективные решения проблемы индивидуально для каждого клиента.

Клиника доктора Компанийца открывает свои двери всем тем, кто желает избавиться от недостатков и сделать своё лицо максимально привлекательным. Своим пациентам специалист в области пластической хирургии предлагает ринопластику разной степени сложности:

  • уменьшение или выравнивание носа;
  • избавление от врождённой или приобретённой горбинки на носу;
  • омолаживающую ринопластику;
  • проведение реконструкции носа.

Этапы ринопластики в клинике доктора Компанийца

Ринопластика – это отдельное направление пластической хирургии, которое занимается исправлением врождённых или приобретенных дефектов носа. С помощью операции такого типа, вы сможете решить проблемы носового дыхания, исправить последствия травм на органе дыхания, осуществить коррекцию внешнего вида носа по эстетическим показателям. Качественную ринопластику своим клиентам предлагает пластический хирург с большим опытом работы Компаниец Олег Анатольевич.

Профессионал в области пластической хирургии проводит процедуру в несколько этапов:

  1. Сначала доктор проводит консультацию с пациентом, на которой оценивает все риски хирургического вмешательства, сложность предстоящей операции и предлагает клиенту эффективное решение проблемы.
  2. После консультации, доктор направляет пациента на полное обследование. Клиент сдает необходимые анализы и проходит полное обследование у специалистов перед проведением операции в клинике доктора Компанийца.
  3. Когда хирург-ринопласт ознакомится с результатами обследования пациента, он назначает дату проведения операции (только в том случае, если заключение специалистов и результаты анализов говорят о хорошем состоянии здоровья клиента).
  4. Следующий этап – наиболее ответственный. Проведение операции проходит под общим наркозом, и длиться примерно 3 часа. На этом этапе от пластического хирурга необходима максимальная концентрация внимания, так как от его работы зависит эффективность операции.
  5. После проведения такой сложной операции, человеку необходимо восстановление. Но этот период займёт совсем немного времени – всего 2 недели.

Источник: kompaniets.com.ua

Категории: 

Опубликовано 14.09.2017 13:53