«Укргазбанк» финансирует новый парк ж/д зерновозов

Украинская агропромышленная компания LNZ Group является одним из крупнейших отечественных дистрибьюторов, который занимается животноводством, растениями и зернотрейдерством. Несколько месяцев назад парк подвижных составов компании был пополнен новыми вагонами типа «хоппер» для транспортировки зерна. Новые вагоны представляют собой саморазгружающиеся бункеры воронкообразной формы с люками для разгрузки в нижней части.

Обновление парка зерновозов имеет важное значение для компании, поскольку позволяет планировать поставки, независимо от посредников и форс-мажоров. Особенно сложная ситуация с вагонами во время сбора урожая, их постоянно не хватает, и поставщики из-за несвоевременной доставки вынуждены компенсировать покупателям неустойку.

Взвесив все риски и потенциальные выгоды, LNZ Group решила приобрести собственные вагоны, всего 108 штук, по 54 на два ключевых направления. Все эти вагоны являются новейшей разработкой завода «Карпаты» и произведены в 2017 году. Каждый вагон вмещает более 70 тонн зерна – это один из самых больших вагонов, которые используются в Украине.

Приобрести 108 вагонов вместительностью 70 тонн, LNZ Group удалось благодаря специальной программе финансового лизинга «Укргазбанка», которая создана специально для помощи отечественному бизнесу. Основные преимущества данной программы:

- простая процедура оформления и минимальные пакет документов;

 - выгодные условия;

- индивидуальный график погашения кредита.

Деньги выдаются в национальной валюте, чтобы заемщики могли планировать бюджет независимо от колебания курса гривны в будущем.

По материалам https://kirillshevchenko.com/.               

Категории: 

Опубликовано 04.03.2019 00:00