Умные телевизоры LG получат поддержку сервиса Google

С ноября 2015 года у пользователей LG Smart TV в 100 странах мира будет возможность просматривать на своих устройствах огромное количество фильмов и телешоу благодаря приложению Google Play Movies & TV. Данное приложение совместимо с платформой webOS Smart TV и с его старыми версиями NetCast 4.0 и NetCast 4.5.

Кроме того, у пользователей Google Play Movies & TV будет возможность брать в аренду или покупать какой-либо из тысячи фильмов и ТВ-шоу популярных студий Голливуда. Также зрители могут начать смотреть фильм на LG Smart TV, а на следующий день просматривать продолжение со смартфона, планшета или ПК.

Металлические двери собственного производства из самых качественных металлов различной толщины вы можете купить в интернет магазине Белстатусстрой.

Старший вице-президент компании LG Electronics Home Entertainment Ин-кю Ли, сообщил, что рынок Smart TV развивается очень стремительно, а вместе с ним увеличивается спрос на более новый и высококачественный контент. Потому основная задача LG удовлетворять спрос пользователей и дарить им незабываемые впечатления от просмотра телевизоров на платформе webOS.

Купить бензогенератор высокого качества в Минске можно по доступной цене, но проще сделать заказ через интернет, не выходя из дома на сайте известного интернет магазина.

Категории: 

Опубликовано 18.11.2015 20:15