В чем отличие профессиональной израильской косметики от массовой?

Сегодня купить необходимую косметику не составляет труда, однако многие дамы очень тщательно подходят к выбору своей косметики. А все потому, что они хотят для только лучшее и поэтому выбирают профессиональную израильскую косметику. В чем же ее отличие от обычной?

1) Профессиональная косметика ни в коем случае не содержит каких-либо искусственных красителей и ароматизаторов. Состав профессиональной израильской косметики тщательно подбирается и тестируется в специальных клинических лабораториях.

2) Профессиональная косметика проходит обязательный контроль дерматологами, которые проверяют ее действие на кожу, а также уровень аллергенности ингредиентов. Выпуская на рынок новый инновационный продукт, производители обязательно слушают советы профессионалов, которые работают непосредственно с этими средствами.

3) Такая продукция изготавливается исключительно из высококачественного сырья, соответственно и стоимость ее намного выше, нежели на косметику в магазине. Большой выбор профессиональной израильской косметики представлен здесь - www.israel-cosmetics.com.ua.

Категории: 

Опубликовано 02.09.2017 19:52